Воля ногой выбил из рук Утяшевой телефон

0
113

Воля ногой выбил из рук Утяшевой телефон. Кадры этого процесса чемпионка мира по художественной гимнастике и одновременно супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева выложила в видеоролике на своей странице в социальной сети Instagram.

Воля ногой выбил из рук Утяшевой телефон

Сейчас пара находится в отпуске в Доминиканской республике. На видео знаменитый юморист Воля предстает перед публикой, пытаясь растянуть свои мышцы. Утяшева решила записать этот процесс на камеру мобильного телефона, но это не понравилось комику. Он сказал своей второй половине, чтобы та прекратила снимать его, но спортсменка не послушалась своего мужа. Тогда Павел Воля заявил, что он страшен в гневе, после чего в шутку замахнулся на Ляйсан Утяшеву ногой, попав при этом по гаджету, находящемуся в ее руках. После чего супруги весело рассмеялись.

Пользователям социальной сети очень понравился этот ролик, и они выразили свои чувства в комментариях. Поклонники написали, что с Волей очень весело проводить время, скучать в компании такого человека точно не придется. При этом отмечалось положительное воздействие Утяшевой на мужа. Он регулярно стал заниматься спортом, отжиматься от пола и делать различные физические упражнения.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости