Власти Омска позвали владельцев айфонов в общественный транспорт

0
33

Власти Омска предложили пассажирам общественного транспорта областного центра воспользоваться новым приложением для мобильных устройств. Об этом сообщается на официальном ресурсе городской администрации.

Власти Омска позвали владельцев айфонов в общественный транспорт

Департамент транспорта оповещает, что жители и гости сибирского города смогут узнать с помощью новой услуги все информационные данные по перемещению на общественном транспорте. Для этого надлежит загрузить в гаджеты приложение «Hubb: городской транспорт».

Сообщается, что компьютерная услуга работает в режиме онлайн с обеими навигационными системами, действующими на территории России. Она дает информацию по пассажиропотокам также по Красноярску и Петербургу.

Полезность веб-сервиса омрачает только одно обстоятельство. Омичи не в восторге, что новое приложение работает только под системой iOS — девятой или более поздней версии. Иными словами, функционирует оно только в устройствах производства Apple – качественных, но не очень популярных у россиян из-за своего высокого ценника.

В СМИ уже прокомментировали, что владельцы «яблочных» гаджетов вряд ли пользуются общественным транспортом. Им по карману более дорогие средства передвижения.
Интернет — ВладТайм — самые независимые новости