Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go

0
190

Депутат Заксобрания в Санкт-Петербурга Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go. Об этой новости сообщают на своем официальном сайте создатели приложения.

Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go

Платформер-головоломка, предлагающая пользователям сети собирать голоса за Милонова, управляет его героем с помощью курсорных клавиш. В том случае, если игрок проиграл, появляется заставка с представителями ЛГБТ-сообщества, который празднует проигрыш депутата на выборах.

Сам Виталий Милонов довольно благосклонно отнесся к появлению этой игры и признался, что даже сам не против хотя бы раз в нее сыграть.

«Весёлая история», — заявил депутат в интервью для журналистов издания «Life.ru.». Следуя мнению Милонова, данное приложение вероятно придумали и произвели в Санкт-Петербурге. Также он подчеркнул, что если игрушка окажется интересной, то можно будет ее оставить. В противоположном же случае – ликвидировать.

«Разработчики очень четко прочувствовали мои предпочтения в еде, там написано, что меня можно кормить шавермой, откуда они узнали, что я её ем, непонятно», — отшутился Виталий Милонов.

Ясько Карина

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости