Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2

0
58

В преддверии грядущего The International-2017 компания Valve, как и обещала, выпустила первую часть кооперативной кампании для Dota 2.

 

Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2

Носит первый эпизод название Sands of Fate («Пески судьбы»), однако поиграть в него могут лишь счастливые обладатели сезонного Battle Pass. Об этом говорится на официальном сайте, посвященном знаменитой MOBA.

По сюжету игроки отправляются в тюрьму Dark Reef, где должны остановить темные силы, во главе которых стоит Slitbreaker. За каждое прохождение игрокам будут начисляться очки, которые они смогут по своему усмотрению и тратить на внутриигровые предметы, вроде скинов, вардов и прочего. Если же задание исполнено идеально, то юзеры получат главный приз – сокровищницу Slitbreaker Treasure.

 

Valve выпустила первый акт кооперативной компании для Dota 2

Разработчики планировали ранее, что выпустят первый акт сюжетной кампании Dota 2 еще до начала лета, но вскоре объявили, что им на это требуется больше времени, потому работу завершить в намеченные сроки так и не удалось Тем не менее, уже назначена дата релиза второго акта «A Vault in the Deep» («Сокровищница в глубинах»). Valve выбрали для этого июль 2017 года.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости