Valve добавила в CS:GO новую карту Canals

0
51

Было выпущено новое обновление для CS:GO, которое вносит небольшие изменения в карты, такие как Nuke, Cobblestone и Cache, исправляет звуки гранат и добавляет новую карту — Canals. Об этом сообщила компания Valve в своем заявлении.

Valve добавила в CS:GO новую карту Canals

Сегодняшнее обновление добавило новую карту ко всем игровым режимам под названием Canals. Карта установлена в итальянском городе и имеет широкие открытые пространства, смешанные с небольшим внутренним пространством. Наряду с добавлением карты, Valve выпустила визуальное обновление модели игрока Phoenix Terrorist, аналогично обновлению SAS CT, выпущенному некоторое время назад. Также добавлено новое оружие. «Кейс» Spectrum имеет 17 готовых для использования в общественных местах оружия и второе поколение ножей в хромированной отделке.

Что касается геймплея, то были изменения в звуках HRTF и исправлены звуки гранат. Nuke, Cobblestone, Cache и Italy получили различные обновления, причем Nuke, по-видимому, больше всего менялся — радиус взрыва C4 был уменьшен с 500 до 400 единиц. Была также увеличена главная / мини-дверь, и хижина получила несколько изменений.

Наконец, были добавлены две команды, которые помогают игрокам видеть, где находятся их товарищи по команде, и какое оборудование у них есть: cl_show_team_equipment и cl_teamid_overhead_always. Пока неясно, будут ли использоваться эти варианты в конкурентной среде.

Роман Клавиатурович

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии