В январе 2017 года Twitter возобновит работу видеосервиса Vine

0
204

В январе 2017-го года Twitter восстановит работу видеосервиса Vine. Представители последнего на страницах собственного блоге отметили, что программа «Vine Camera» по-прежнему содержит возможность записывания видео длительностью до шести секунд.

В январе 2017 года Twitter возобновит работу видеосервиса Vine

При этом записи можно будет зацикливать. Указывается, что ограничения затронут исключительно возможность делиться собственными записями. Публиковать их можно будет прямо в Twitter либо сохранять на собственный смартфон. Помимо прочего представители компании отметили, что приложение не станет использовать ленту, содержащую записи иных пользователей, а также отдельных социальных функций.

Подчеркивается, что все старые записи, которые создавались при помощи Vine Camera, станут доступны в приложении либо на веб-площадке сервиса. В октябре работники Twitter сообщили о прекращении работы сервиса на несколько месяцев. В ноябре стало известно, что компания намеревается реализовать Vine за $ 10 млн. При этом отечественного сервис, осуществляющий запись зацикленных видеороликов Coub представил инструмент для реализации простой миграции пользователей из Vine.

Алексей Ефедоров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии