В SwiftKey появился клик «отключение слежки за пользователем»

0
165

Инженеры-разработчики крайне популярной среди многих пользователей сенсорных мобильных телефонов и смартфонов экранной клавиатуры SwiftKey решили, что новая функция будет востребованной в их продукте. Итогом этого стал клик, отвечающий за режим «инкогнито». Об этом сообщают специализированные медиа-издания.

 

В SwiftKey появился клик «отключение слежки за пользователем»

В результате процесса создания нового локального сервиса, предназначенного для его использовании в конфиденциальном режиме, инженерам-разработчикам удалось внедрить в настройках приложения для ОС Android, отвечающего за положение «инкогнито», клик «отключение слежки». В настоящее время в популярных браузерах имеется режим конфиденциальности, в котором информация о посещении WEB-страниц не сохраняется в истории последних просмотров.

Разработчики экранной клавиатуры SwiftKey подумали о том, что подобная «секретная» функция будет совсем не лишней в их продукте, в результате чего в настройках приложения для ОС Android появился клик «инкогнито». При нажатии цвет виртуальных клавиш, независимо от избранной графической темы, оперативно меняется на чёрный, при этом на заднем фоне постепенно проступает изображение в виде карнавальной маски.

Герман Ким

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости