В Steam вышла игра про прыгающего через медведей «русского алкоголика»

0
86

На просторах главной интернет-платформы Steam в раннем доступе появилась довольно забавная аркада под «говорящим» названием Running Through Russia. Повествует она о русском алкоголике, основной задачей которого являются прыжки через медведей и собирание бутылок.

 

В Steam вышла игра про прыгающего через медведей «русского алкоголика»

По сути, игроки столкнуться с максимально «оптимизированным» русским «Марио». Купить игру можно будет по крайне невысокой цене в 29 рублей. Более того, на игру возможна скидка вплоть до 23 рублей. Разработчики утверждают, что полная версия проекта в свободной продаже появится уже к середине лета.

Как отмечается, игра предлагает игрокам выполнить не 50 или 100 различных достижений, как это принято в платформерах наподобие этого, а сразу в 4096. Те, кто уже успел поиграть в Running Through Russia утверждают, что особого труда это не займет.

В ближайшем будущем студия-разработчик AVP намеревается создать массу новых скинов для главного героя, а также миры, где будет фигурировать «мужичок с бутылкой». Помимо этого, они пообещали, что будут прислушиваться ко всем имеющимся требованиям игрока, дабы максимально улучшить проект.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости