В США рассказали о российских хакерах, зарабатывающих по $5 млн в день

0
137

Крупная компания White Ops сообщила о российских хакерах и об их заработке в 5 миллионов долларов в день. Об этом заявили представители компании.

В США рассказали о российских хакерах, зарабатывающих по $  5 млн в день

На сегодняшний день от компании White Ops поступило заявление о том, что хакеры из Российской Федерации за день зарабатывают до пяти миллионов долларов. Стоит отметить, что заявление было, как и другие от США, без каких-либо доказательств.

Корпорация уверяет, что обманным путем они бьют все рекорды по заработку. Цель их работы заключается в том, чтоб обмануть доверчивого предпринимателя из Соединенных Штатов Америки при помощи специальных ботов.

Агентство сообщило, что такая прибыль становится возможной благодаря 250 поддельным сайтам, которые они используют как платформу для «размещения рекламы”. Также хакеры имеют 570 автоматических программ, которые завлекают потенциальных покупателей рекламных мест и выуживают деньги у предпринимателей из США.

На сегодняшний день какого-либо подтверждения данным высказываниям нет. Стоит отметить, что White Ops сообщили о локации деятельности злоумышленников. Ими стали Северная Америка и Нидерланды. Представители компании отчасти выразили свое восхищение, так как это самые крупные махинации с рекламой за всю историю. Российское правительство пока никак не ответило на это заявление.

Бычков Евгений

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости