В США мужчина потратил в мобильной игре более 2 миллионов долларов

0
133

Американский бизнесмен Стивен Барнс накануне шокировал общественность. Мужчина из Хьюстона, США, вложил в свою любимую мобильную игру более 2 миллионов долларов, но не как инвестицию, а как деньги за покупку различного внутриигрового контента. Речь о мобильной игре Modern War.

 

В США мужчина потратил в мобильной игре более 2 миллионов долларов

Ему удалось стать лидером одного из действующих виртуальных кланов, а когда разработчики начали одно за другим включать в нее различные изменения, то он поднял самый настоящий бунт, к которому примкнуло более чем 6 тысяч человек. Все дело в том, что 59-летний мужчина отказывался мириться с изменениями в игре, в которую он вложил столько нервов, но, самое главное, личных денег. Потому он организовал бойкот, к которому привлек более 6 тысяч человек из числа наиболее активных игроков в Modern War.

Разработчики, естественно, были шокированы подобной активностью, которая оказалась по силам одному лишь юзеру, и хоть поначалу они сомневались, но в результате все же решились отменить запланированные ими изменения. Разработчики публично признали свои ошибки, помимо этого, геймеры, которые делали «невыгодные» покупки, получили назад свои сбережения.

Все дело в том, что клиентов такого рода (также их часто называют VIP) терять крайне невыгодно и недальновидно для самой компании. Они постоянно тратят огромные деньги на бонусы в бесплатных играх, потому именно их желания разработчики и пытаются учитываться в первую очередь.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии