В Сети устанавливают личность обделённого вином лидера «нормандской четвертки»

0
181

В интернете появилось бурное обсуждение весьма любопытной ситуации, когда нf столе «нормандской четвёртки» оказалось всего три бокала для вина. Пользователи активно начали выдвигать свои версии.

В Сети устанавливают личность обделённого вином лидера «нормандской четвертки»

Всё началось с того, что Светлана Крюкова, являющаяся заместителем главного редактора издания «Страна.ua», опубликовала на своей странице в Facebook предположение об исчезновении четвёртого бокала. Была выдвинута серьёзная версия, гласящая об отказе президента Украины Петра Порошенко пить вино из-за проблем со здоровьем, но не обошлось и без шуточных предположений. Среди прочих фигурирует нежелание главы Франции Франсуа Оланда пить немецкое вино, а также необходимость канцлера Германии Ангелы Меркель возвращаться домой за рулём своего автомобиля.

Пользователи активно поддержали шутливую дискуссию и высказали множество возможных причин сложившейся ситуации. Некоторые уверены, что президент России Владимир Путин отправил свой бокал на экспертизу с целью удостовериться, что в вине нет пургена. Также была выдвинута теория, что все четыре политических деятеля сели за чужой стол, чтобы провести совещание. Имеются комментарии, гласящие о ненасытности Порошенко, который уже выпил алкоголь и официанты в этот момент унесли бокал «на дозаправку».

Самыми весёлыми оказались две версии. Одна из них указывает на необходимость обязательно разбить бокал на счастье. Другая заключается в тайном кармане пиджака одного из глав правительства, в котором он спрятал собственную ёмкость с алкогольным напитком.

Александр Сарутоби

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости