В Сети появился сайт с удаленными твитами Трампа о России

0
71

На просторах сети теперь можно обнаружить сайт, который носит название factba.se. На нем собраны все ключевые выражения ожидающего инаугурации президента США Дональда Трампа о России, который тот удалил, после чего несколько сменил риторику по отношению к Кремлю.

 

В Сети появился сайт с удаленными твитами Трампа о России

Данные размышления о России он публиковал на просторах Facebook и Twitter. В последней из указанных социальных сетей, он писал особенно часто. Целью данного сайта, который создала супружеская пара программистов из Вирджинии, является показать общественности, что новый американский лидер – «не человек слова и чести». На портале значится, что за все время он аккумулировал более чем 2,6 миллиона слов, а также 30 тысяч различных твитов.

С помощью поисковой системы можно достаточно просто вычленить то, что говорил Трамп по ключевым словам. К примеру, по запросу «Russia» удалось отыскать около 400 ссылок.

Буквально недавно, 7 января, он опубликовал достаточно смелый твит «При моем президентстве Россия будет уважать нас гораздо больше, чем сейчас», но после удалил его. В декабре он говорил: «Если Россия или кто-то другой устроил хакерские атаки, то почему Белый дом так долго сидел без дела? Почему они начали жаловаться только после того, как поняли, что Хиллари безоговорочно проиграла?».

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости