В сети появился релизный трейлер дополнения Eclipse для Call of Duty: Black Ops 3

0
110

Представители компании Activision опубликовали на своем канале в YouTube, новый трейлер дополнения Eclipse для шутера Call of Duty: Black Ops III. Данное DLC не содержит в себе каких-либо сюжетных нововведений и предназначается исключительно для многопользовательского режима. В ролике показан геймплей на четырех новых картах, которые и станут основным контентом дополнения от Activision.

Первой из них станет локация Spire, представляющая собой некий космопорт, парящий высоко в облаках. По словам разработчиков, перестрелки тут будут осуществляться на средней дистанции, а неосторожность игроков может стоит им жизни, ведь они попросту могут оступится и упасть.

Следующая карта Rift перенесет геймеров в военный комплекс, находящийся в аккурат над кратером действующего вулкана. Данная локация идеально подходит для динамичных схваток на короткой дистанции. Для опытных игроков не составит труда достичь тактического преимущества, используя местную архитектуру.

 

В сети появился релизный трейлер дополнения Eclipse для Call of Duty: Black Ops 3

Карта Knockout будет проходить в Шаолиньском храме, что предполагает достаточно тесные коридоры и тактику, которую придется разрабатывать, исходя из этого. Локация Verge – это, фактически, переосмысление Banzai из World At War, однако, в пост-апокалиптическом сеттинге. Борьба тут будет происходить за множество стратегических позиций, таких как водопад, туннель, крепость и прочее.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА