В Сети появился анонс аркадной гонки Need for Speed: Payback

0
54

Анонсирован выход новой части известной игры Need for Speed, которая носит название Payback. Работает над проектом студия Ghost Games.

В Сети появился видеотрейлер. посвященный долгожданной новинке. В нем можно заметить яркие спецэффекты, аварии с участием автомобилей и понимание того, что на геймеров ожидает действительно увлекательная аркадная гонка с большим числом запоминающихся моментов.

В Need for Speed Payback пользователь может сыграть за следующих персонажей: Джесса, Мака и Тайлера. Создатели уверяют, что сценаристы написали отличную историю о мести и предательстве. Действие гонки разворачивается в провинции Fortune Valley, где силы Добра сразятся с представителями наркокартеля The House. Для прохождения игры доступны пять автомобилей: Nissan 350Z 2008, Chevrolet Camaro SS 1967, Dodge Charger R/T 1969, Ford F-150 Raptor 2016 и Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016.

Need for Speed: Payback выйдет в ноябре этого года на платформах PS4, Xbox ONe и PC. Также предусматривается и вариант с Deluxe, причем он появится а несколько дней ранее, чем версия на вышесказанные приставки.

Никита Готский

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости