В Сети появилось видео с собранными 150966 смертями «Игры престолов»

0
82

В Интернете появилось видео с собранными в нем смертями за все сезоны «Игры престолов». Авторы обращают внимание на то, что если кто-то еще пребывает под впечатлением от смерти Неда Старка, то этот ролик должен усугубить положение. По подсчетам, всего во всех показанных сезонах было 150966 смертей.

Кроме смертей людей, на видео представлен еще и конец жизни разных животных, птиц и насекомых. Например, ядовитой мантикоры, обязанной убить Дейенерис Таргариен.

Ролик длится не менее двадцати минут. Автры видео предполагают, что в случае выхода седьмого сезона сериала, этот ролик будет продолжен на немалое время, так как продюсер Дэвид Бениофф заявил, что седьмой сезон «Игры престолов», возможно, побьет рекорд по числу сгоревших на экране человеческих жертв. Он также уточнил, что в съемках только одного батального эпизода в огне было намного больше каскадеров, чем в иных аналогичных сценах.

Старт первого эпизода 7-го сезона «Игры престолов» на телеканале HBO запланирован в США на 16 июля, а в Великобритании на телеканале Sky Atlantic на день позже.

Януш Серпень

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии