В Сети появилось видео с реакцией Илона Маска на посадку ракеты Falcon 9

0
103

Некоторые хорошо знакомы с первым десантированием ракеты Falcon 9 на мысе Канаверал, штат Флорида, год назад, и компания SpaceX выпустила множество изображений и видео, демонстрирующих события в удивительной детализации. Но одна вещь, которую никто не увидел, это как генеральный директор SpaceX Илон Маск отреагировал на событие, и теперь видео появилось в Сети.

К счастью, канал National Geographic документировал бурю эмоций, через которую Маск прошел в эту ночь — от высокой тревожности к ликованию. В один момент, Маск испытал интенсивный момент паники, когда наблюдал за запуском снаружи, думая, что что-то пошло не так. Но как только Falcon 9 приземлился на посадочной площадке SpaceX, Маск воскликнул: «Она стоит!». Это было похоже на волнение ребенка перед рождественским утром.

У Маска уже есть планы, чтобы доставить людей на Марс, и начать строить там цивилизацию в различных стадиях. Во-первых, там будут некоторые разведывательные миссии, а затем полномасштабное производство топливного завода. Потом, наконец, 10,000 волонтеров отправятся на Марс, и это число требуется, по оценке Илона, чтобы предотвратить негативные эффекты инбридинга.

Бурмас Роман

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии