В Сети появились подробности новой Resident Evil VII

0
144

В сети появились первые подробности новой игры Resident Evil VII. О шутере рассказали представители компании Capcom, которая занимается разработкой продолжения франшизы.

В Сети появились подробности новой Resident Evil VII

По словам разработчиков, в новой части франшизы будет значительно больше крови, чем в предыдущих сериях. Кроме того, в игре появится долгожданная возможность мультиплеера, который обеспечит совместную игру для более чем 10 юзеров одновременно. Также в сети появились сведения о технических требованиях будущего блокбастера. 

Изначально игра выйдет для консолей PlayStation 4, PS 4 Pro и Xbox One S.  Ее презентация на ПК запланирована только на середину следующего года. Кроме того, игра будет продаваться только в базовой версии. Все дополнения придется качать отдельно за дополнительную плату. Стоимость продолжения франшизы ока обнародована не была.

Японские разработчики настаивают на том, что пройти игру можно как с VR-шлемом, так и без него. В плане геймплея шутер не должен потерять качество из-за применения данной технологии. Релиз Resident Evil VII Biohazard запланирован на 24 января 2017 года. Уже сейчас на сервисе Steam можно сделать заказ, стоимость которого обойдется россиянам в примерно 2 тысячи рублей. 

Александр Певцов

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии