В сети появилась на стадии бета-тестирования iOS 10.3

0
37

Американская корпорация Apple вчера вечером поделилась новой версией операционной системы iOS 10.3, которая на данный момент уже доступна для загрузки различным авторизованным девелоперам по всему миру. Тем не менее, она пока находится в фазе разработки.

 

В сети появилась на стадии бета-тестирования iOS 10.3

Несколько позже должен состояться также релиз аналогичной сборки, однако оной будет предан статус публичного бета-тестирования. Данный бил смогут себе установить все обладатели iPhone, iPad и iPod Touch, которые принимают участие в бесплатной программе публичного тестирования.

Пользователь YouTube с никнеймом AppleBytes утверждает, что уже сейчас обновил все платформы до iOS 10.3 и начал тестировать скорость их работы. Для сравнения он взял такие же мобильные устройства, которые работали под iOS 10.2.1, то есть последним на сегодняшний день билдом, который доступен для загрузки.

В операционной системе новой версии, как известно, была полностью реализована поддержка новой файловой системы APFS, которая создавалась специально для iPod, iPhone и iPad. В результате этого, скорость многих девайсов ощутимо выросла. Касается это не только смартфонов топового поколения, но даже таких «старичков», как iPhone 5 и 5S.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости