В сети появилась информация о плачевном состоянии создателей Crysis

0
178

По сети начали расползаться слухи о том, что компания Crytek, подарившая миру прекрасную трилогию Crysis, на данный момент находится в плачевном состоянии. Один из инсайдеров утверждает, что его работодатель попросту не имеет возможности выплатить зарплату своим подчиненным.

 

В сети появилась информация о плачевном состоянии создателей Crysis

На «главной странице Интернета» Reddit пользователи рассказали о том, что последние шесть месяцев в компании творится настоящий хаос: постоянные задержки зарплат, непонятное будущее персонала, некоторым и вовсе денег не платят на протяжении 2-3 месяцев.

«Зарплата вовремя не приходит уже не протяжении последних 6 месяцев. Ни основатели компании, ни актуальное руководство никакой информации по этому поводу не предоставляют. Каждый раз нам говорят, что такого больше не повторится, но это происходит снова и снова. Недавно руководство наконец решило пообщаться со своими подчиненными, но от конкретных вопросов они уклонялись и только говорили о том, что им удалось решить сложившиеся проблемы», — заявил один из работников Crytek.

Он заявил также, что те, кто не получил зарплату в октябре, рассчитывать на нее могут не ранее, чем в середине декабря. Помимо этого, подтверждаются эти слухи также и тем, что не так давно год назад Crytek продала движок CryEngine 3 Amazon более чем за 50 миллионов долларов, а потом и авторские права на Honefront: The Revolution, а в довесок также и британский отдел студии.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости