В Сети обсуждают видео с участием англичанки и страусов

0
58

В интернете появился видеоролик, показывающий местный зоопарк в ЮАР, где гражданка из Великобритании приняла решение накормить «пернатых».

В Сети обсуждают видео с участием англичанки и страусов

Видеоролик длится менее 14 секунд, но он полностью передает эмоции и мысли растерянной от неожиданного наплыва на ведерко с едой страусов.

Первые пару секунд женщина, держа ведро с кормом для питомцев заповедника, направляется спиной вперед к забору со страусами в надежде сделать, судя из сюжета видеозаписи, парочку удачных фотоснимков на память, пока оператор слева снимал на видео происходящее. Вскоре, подходя все ближе к вольеру, она, как видно по видео, никогда таких птиц не кормила, держала тару с кормом очень близко к голове и лицу в частности. В свою очередь страусы, увидев еду, накинулись на ведро с кормежкой и, особо на женщину не обращая внимания.

Особей насчитывалось до десятка. Страусы «бросали» голову в ведро и обратно, спокойно принимая пищу. Но женщина не была никак готова к такому повороту событий, её буквально облепили головы страусов и по видео видно, что ей немножко стало страшно из-за такого наплыва птиц. Но все-таки Айлин, герой ролика, получила незабываемые ощущения от процесса кормежки страусов и привезла домой забавную историю для друзей, родственников и коллег.

Жека Петросян

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости