В Сети набирает популярность собака в костюме, которая продает автомобили

0
281

Брюс Гриффин, милейшая собака породы брюссельский гриффон, является звездой нового видео на Youtube, в котором показано, как она торгует автомобилями для вымышленной компании, носящей ее собственное имя.

В Сети набирает популярность собака в костюме, которая продает автомобили

«Наши цены невероятно низкие, так как я не умею читать», — говорит Брюс, позируя на камеру перед машинами. Владелица Брюса, женщина по имени Стеф, рассказала, что вдохновение для записи данного рекламного ролика пришло, когда она приобрела костюм детского размера для своего питомца. «Я иногда покупаю ему костюмы, потому что это очень мило и здорово выглядит на фотографиях, — сказала она. — Этот костюм стоил всего четыре доллара и уже отработал свою стоимость по пути домой, так как мы не могли перестать смеяться».

После того как она надела костюм на свою собаку, она подумала, что никак не может отделаться от впечатления, что Гильда невероятно похожа на продавца автомобилей. Что касается имени, то Стеф сказала, что Брюс Гриффин — это просто имя скользкого продавца автомобилей, которое ей тут же пришло в голову. Естественно, Стеф тут же решила ловить момент и создала для своей собаки еще одного персонажа, на этот раз серьезного юриста, который поможет любому, кто был плохой собакой или получил травму во время прогулки.

Светлана Славянская

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости