В Сети ищут дегустатора шоколада Milka и печенья Oreo

0
72

В Сети ищут дегустатора шоколада Milka и печенья Oreo, а также сладостей Cadbury. Объявление об имеющейся вакансии опубликовано на официальном сайте компании Mondelez. Данную информацию распространяет издание The Huffington Post.

В Сети ищут дегустатора шоколада Milka и печенья Oreo

Основным требованием к кандидатам является наличие хороших вкусовых рецепторов для определения вкуса какао и шоколада. Немаловажным фактором получения должности выступают отличные коммуникативные навыки, потому что необходимо будет обсуждать с коллегами качество продукции Milka, Oreo и Cadbury. В случае необходимости нужно доказывать свою позицию и убеждать всех в своей правоте. Будущим сотрудникам предлагается работать три раза в неделю по несколько часов в день в британском городе Рединг.

Компания Mondelez предупреждает, что все желающие пройти отбор на вакансию должны подать заявки как можно быстрее, потому что фирма может приостановить набор в любую минуту. Те, кто хочет иметь сокращенную рабочую неделю, получать удовольствие и зарабатывать на этом деньги, должны поспешить, уверяют сотрудники международного предприятия. Заработная плата за данную работу не уточняется.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости