В сеть утекло видео ранней версии Mass Effect: Andromed

0
137

В сети накануне появилось эксклюзивное видео, которое демонстрирует возможности нового Mass Effect: Andromeda, которую геймеры ждут уже в течении нескольких лет. Их ролик, однако, разочаровал, ведь используется движок 2014 года, а графика не удивляет красотами, сопоставимыми с современными проектами. Не стоит, однако, забывать, что показанный ролик – это, скорее всего, что-то взятое из ранних этапов наработок Bioware и, скорее всего, когда публике покажут полноценное видео, все изменится.

 [media=https://u.pomf.is/jksrro.mp4]

Среди нововведений грядущего Sci-FI приключения стоит отметить возможность использования реактивного ранца, возросли вариации на тему эффектных взрывов, погодных эффектов, падения метеоритов.

Фанаты предполагают, что сюжет будет передавать события после того, как человеческая раса бежит с разрушенного дома, коим после визита Жнецов стала Земля и ищет новый дом, однако, найдя его, встречает серьезное сопротивление со стороны жителей оного. Данный сценарий, однако, не подтверждал никто из Bioware, потому доверять ему на сто процентов точно не стоит.

 

В сеть утекло видео ранней версии Mass Effect: Andromed

Mass Effect: Andromeda должен появится в продаже в начале 2017 года. Более комплексный ролик фанаты ожидают увидеть на E3 2016.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА