В сеть слили обложку Assassin’s Creed: Origins

0
71

Очередная утечка произошла в преддверии грядущей E3 2017. На этот раз касается она новой игры из серии Assassin`s Creed. Все прошлые данные о ней подтвердили, однако на этот раз игроки также смогли увидеть обложку экшена.

 

В сеть слили обложку Assassin’s Creed: Origins

Следующая часть знаменитой игры про противостояние ассассинов и тамплиеров действительно будет называться Origins («Истоки») и, как можно догадаться из названия, расскажет игроку о происхождении орденов и зарождении их древнего конфликта. На обложке, слитого в сеть Gold Edition видно и пирамиды, и знаменитого Сфинкса, потому место действия в виде Древнего Египта не вызывает сомнений теперь ни у кого. Карточки предварительного заказа были обнаружены случайными посетителями американской сети магазинов Target. Также геймеры отметили, что период действительно будет отсылать геймера в события еще до первой части, ведь у Большого сфинкса в Гизе отсутствует нос.

Главный герой с собой носит лук, стрелы, на плече у него сидит орел, а на спине закреплен щит. В Gold Edition, помимо самой игры, будет входить стилбук, Season Pass на грядущие дополнения, а также бонусная миссия «Секреты первых пирамид». Несмотря на это некоторые геймеры усомнились в правдивости данной карты, ведь в углу изображен старый логотип разработчика – издателя Ubisoft, хотя компания не так давно поменяла свое лого. Хотя, скорее всего, изображение было напечатано довольно давно, а новый логотип можно будет увидеть на грядущей E3.

Слухи указывают на то, что в Assassin`s Creed: Origins должны вернуться морские сражения, которые отсуствовали в серии со времен Black Flag и Rogue. Релиз игры, вероятнее всего, состоится традиционно для Ubisoft в октябре – ноябре текущего года и будет мультиплатформенным. Подробности можно будет узнать в 23 часа 12 июня, когда стартует показ от Ubisoft на E3.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости