В сервисе Google Photos появилась весьма полезная функция

0
246

Сервис Photos от Google пополнился крайне важной для пользователей функцией, которая представляет собой основу каждого из современных фотосервисов. Пользователи отныне могут применять автоматический показ изображений в последовательном порядке. Другими словами, речь идет о слайдшоу.

 

В сервисе Google Photos появилась весьма полезная функция

Фотосервисы, как известно, считают максимально функциональными при узкой фокусировке только на изображениях пользователей со всего мира. До текущего момента юзеры должны были самостоятельно переключать изображения между собой. Последние же обновления Google Photos позволяют программе делать это за пользователя, облегчая для него пользование ресурсом.

Провести слайдшоу можно теперь не используя стрелок на клавиатуре или же кнопок на мыши. Процесс стал автоматизированным, а функционал его, как заверили разработчики из Google, совместим с приложением Cast, которое может воспроизводить трансляцию показа на проектор или телевизор, к которому подключена приставка Chromecast.

Google Photos показал себя, как достаточно успешный фотохостинг, ведь за год его функционирования, там зарегистрировалось более 200 миллионов человек, которые загрузили свыше 24 миллиардов селфи снимков.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии