В России появилось приложение для добрых дел

0
161

Мобильное приложение от немецкой компании Mercify Technologies 14 октября стало доступным для жителей России, Украины и Эстонии. Уникальный сервис дает возможность участвовать в жизни общества и помогать нуждающимся.

 

В России появилось приложение для добрых дел

Приложение Mercify предлагает новый подход к обычному и привычному сбору средств для какой-либо благотворительной организации. Идея программы состоит в том, что пользователь создает аукцион, лот которого определяет самостоятельно. Он может сделать предметом торга поход на интересную выставку, прогулку по городу или ужин в ресторане.

Как и на любом другом аукционе, лот достается тому человеку, который будет готов заплатить за него наибольшее количество денег. Благотворительная организация получает 80% выручки, остальные деньги идут на развитие проекта. Со временем данная комиссия исчезнет.

Как сообщил Владимир Савчак, глава Mercify Technologies, компания делает благотворительность доступной для всех граждан, независимо от их уровня доходов. Проект популяризирует добрые дела, и вскоре их будут совершать даже те, кто ранее вовсе не планировал заниматься этим. Кроме того, приложение поспособствует созданию дружеских связей между людьми и обмену сведениями.

Ольга Бовкун

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости