В России начал работать православный вариант Telegram

0
29

В России начал работать православный вариант Telegram, именуемый «Правжизнь Telegram». Его можно как загрузить на телефон, так и пользоваться им через браузер.

В России начал работать православный вариант Telegram

Посредством этой социальной сети есть возможность общаться со священнослужителями, осуществить подписку на группу храма в своём населённом пункте и других, переслать какой-либо контент и просто пообщаться. По мнению православной церкви, такое поспособствует возможности прихожан вместе общаться на важные церковные темы, осуществлять наблюдение за деятельностью какого-либо храма и так далее.

По факту детального рассмотрения Правжизнь Telegram хотелось бы отметить, что хоть сайт и является российским православным, зарегистрироваться здесь могут люди из разных стран. В настройках профиля предлагают выбрать небесного покровителя, для чего достаточно начать вводить имя, и пользователь увидит список из возможных покровителей и за какие дни они отвечают. После того, как вы вводите родной город, сразу же осуществляется поиск официальной группы храма по этому городу.

Ирина Гурт

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии