В рамках выставки PAX East 2016 состоялся анонс новой части Borderlands

0
102

Американская частная компания Gearbox анонсировала новую часть фантастического шутера — Borderlands 3. О работе над проектом в рамках масштабной выставки The Penny Arcade Expo 2016 рассказал глава компании-разработчика Рэнди Питчфорд.

 

В рамках выставки PAX East 2016 состоялся анонс новой части Borderlands

Стоит отметить, что слухи о создании третьей части Borderlands начали появляться еще в 2014 году, но информации об игре от Gearbox поклонники шутера так и не дождались. В рамках выступления в Бостоне на PAX East 2016 Рэнди Питчфорд уточнил, что разработчик на данный момент активно занят концепцией уникального проекта, поэтому не следует ожидать, что в итоге Borderlands 3 станет логическим продолжением предыдущего шутера. Кроме того, не подтвердил глава Gearbox и то, что новинка получит наименование Borderlands 3. Не исключено, что проект представляет собой не продолжение, а скорее некий спин-офф.

Также стало известно, что Скотт Кестер, художественный директор Borderlands 2, присоединиться к работе и над новой частью шутера. Сценарием для нового проекта займется Майки Ньюман. Когда именно поклонникам следует ожидать Borderlands 3 пока неизвестно.

Лиза Морская

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА