В пресс-службе «ВКонтакте» подтвердили сотрудничество со спецслужбами

7
7258

Высшие менеджеры российской социальной сети «ВКонтакте» сотрудничают со  спецслужбами страны (ФСБ), предоставляя им всю необходимую информацию. Об этом масс-медиа проинформировал Евгений Красников, пресс-секретарь популярной социальной сети.

 

В пресс-службе «ВКонтакте» подтвердили сотрудничество со спецслужбами

Российская социальная сеть «ВКонтакте», по заявлению её менеджеров, обеспечивает сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ) всей необходимой им информацией. О том, как именно это делается, в московских масс-медиа рассказал Евгений Красников, занимающий должность пресс-секретаря отечественной социальной сети, являющейся крайне популярным WEB-ресурсом не только среди россиян, но и среди украинцев и белорусов.

В ходе проходящего форума в Казани представитель «ВКонтакте», отвечая на вопросы журналистов, ответил, что он, как гражданин своей страны, верит в то, что российские силовые структуры, которые имеют неограниченный доступ к личной информации пользователей ВК, «делают это исключительно во благо и для защиты государства и его граждан».

Герман Ким

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии

  • hecbx

    можно подумать что фейсбук или гугл не связаны с ЦРУ,.. :)

  • Хабиб Погосян

    а причем тут фейсбук для меня, как для гражданина России? Все уголовные дела, которые возбуждались в России за картинки и репосты, за которые ребята получили реальные сроки — были исключительно за публикации в соц.сети в контакте. Думаю этого должно быть вам достаточно.

  • Sergii Duka

    Еще как можно. ;)
    Но Вы там верьте во всемирные заговоры. Лохов всегда легче трясти, если рассказать им про заговор. ;)

  • John Elfman

    Вот сволочи! Без Паши-няши вкудахте не нужен

  • louther

    Ага, а еще в Америке негров линчуют

  • Alexey Pavlenko

    Все ожидаемо — отжали соцсеть, отдали кому надо, теперь и развивают ее как им надо. :)
    Или кто-то верит, что Дуров свое детище просто продал Усманову и его Мылу, которых он на порог пускать не хотел, не то что что-то с ними делать, а после это бросив все просто уехал из страны?

  • Василий Сергиенко

    эти конченные мрази и недоделки своеобразно «сотрудничают»,лайками своих ботов пороча Украину и её жителей,козлы кацапские вонючие,засоряя своим дерьмом любую информацию,таких тварей в детстве в сортире топить надо,чтоб кислород не переводили.