В Overwatch началась «Зимняя сказка»

0
116

Немного новогоднего и рождественского волшебства могут на себе ощутить пользователи Overwatch. Разработчики игры специально подготовили мероприятие «Зимняя сказка». Оно приурочено к Рождеству и Новому году.

 

В Overwatch началась «Зимняя сказка»

Для того, чтобы побывать в «Зимней сказке», необходимо обновить игру, после этого главное меню измениться на праздничное. С него геймерам будут улыбаться Мэй, Луисо, Торбьорн и Трйсер, но в образах Эльфов и Санта Клауса. Также пополнится коллекция реплик, победных поз, эмоций, среди них можно найти и с рождественско-новогодней тематикой.

Разработчики решили этим не ограничиваться и внесли некоторые изменения в карты «Ханамура» и «Кингс Роу». Пока неизвестно, исчезнут ли новшества по прошествии праздников, или же останутся с пользователями надолго.

Самое интересное тематическое обновление в Overwatch – это игровой режим «Операция Метелица». Её суть заключается в том, что команда отправляется в Антарктиду. У Мэйя оружие заменяется на снежковый бластер, его необходимо заряжать возле внезапно появляющихся сугробов на карте. Задача в данной операции – убить всех оппонентов трижды. При этом суперспособность Мэй в данной миссии изменили на «Шквал»: беспилотник самостоятельно заряжает бластер, это позволяет избежать траты времени на поиски на карте нужных сугробов.

София Булгакова

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии