В новой версии ICQ можно будет «надевать» маски в процессе видеозвонков

0
113

В новой версии сервиса ICQ владельцы современных гаджетов смогут воспользоваться новым приложением, которое позволяет «надевать» на лицо маски в процессе видеозвонков. Об этом рассказали представители компании Mail.Ru Group.

В новой версии ICQ можно будет «надевать» маски в процессе видеозвонков

С помощью такого приложения в режиме реального времени можно накладывать 2D- или 3D-маску. Она будет приспосабливаться к движениям и мимическим жестам, которые будут «вычисляться» по точкам на лбу, носу, щеках, бровях и глазах.

Первыми программу смогут попробовать владельцы устройств iPhone и iPad. Разработчики утверждают, что так можно сделать видеозвонки более разнообразными или записать веселые видеоролики на свой смартфон. В арсенале сервиса находиться одиннадцать вариантов таких масок, которые можно сразу надеть или сначала записать, а потом отправить в какую-либо социальную сеть или чат.

Также для пользователей запущен редактор, где можно добавлять разнообразные надписи, рисунки и накладывать стикеры на изображение (фото или видео). Программа работает на основе платформы LUNA от компании VisionLabs. Ранее в сети было запущено нейроприложение для обработки снимков в программе Vinci.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира