В Москве проходит испытание сервиса по доставке еды UberEATS от Uber

0
66

В Москве проходит испытание сервиса по доставке еды UberEATS от Uber. Данная информация уже получила огласку в социальных порталах.

В Москве проходит испытание сервиса по доставке еды UberEATS от Uber

Совсем недавно компания пришла в РФ как служба по вызову и брони такси, но теперь она готова расширить спектр услуг для россиян. Пока сервис находится в стадии испытаний, поэтому оценить его удобство и эффективность могут немногие пользователи.

Сервис появился в Соединенных Штатах в 2014 году. Благодаря отдельной программе клиенты могут осуществить заказ блюд из ресторанов, при условии, что те поддерживают партнерские отношения с компанией. О внедрении подобного сервиса на просторах Российской Федерации стало известно летом 2016 года благодаря объявлению о наборе персонала, выложенном компанией в Сети. Подробная информация отсутствовала, но стало известно, что расплачиваться за доставку еды можно наличными и по безналичному расчету.

Коммуникативный директор Ирина Гущина сообщила, что сервис благодаря удобству предоставляемых услуг завоевал популярность в ведущих странах мира. Это и побудило российские власти протестировать его в столице.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости