В Москве откроется служба помощи зависимым от игры Pokemon Go

0
117

В нынешнее время в обществе появилось такое понятие, как зависимость от компьютерных игр. Людям, страдающим таким недугом, нужна поддержка, помощь, и в Москве появится специальный центр для таких игроков, и в том числе для тех, кто стал зависимым от новой популярной игры Pokemon Go. 

 

В Москве откроется служба помощи зависимым от игры Pokemon Go

Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев рассказал, что подобной организации для полноценной работы необходимы мощная материальная поддержка и серьезные ресурсы. Чиновник подчеркнул, что для службы нужны профессиональные психологи, ведь им придется работать с настоящими игроманами, которым все равно, во что играть. 

Напомним, что сейчас весь мир захлестнула самая настоящая истерия вокруг нового суперхита игровой индустрии, который называется Pokemon Go. При этом многие специалисты уверены, что совсем скоро интерес к покемонам сойдет на нет, так как она достаточно примитивна. Однако эксперты подчеркивают, что после Pokemon Go появятся другие игры, с более высоким потенциалом, которые будут серьезно влиять на эмоциональное состояние геймеров.

Иван Головин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости