В Master of Orion добавлены две расы и навык шпионажа

0
156

Представители геймбилдинговой студии Wargaming сообщили о том, что на данный момент имеет смысл доверять информации о том, что в обновлении игры Master of Orion для обладателей раннего доступа несколько поменяется формат происходящего. Возможно это станет благодаря новшествам развития навыков и двум новым расам.

 

В Master of Orion добавлены две расы и навык шпионажа

Речь идет о национальностях дарлоков и силикоидов. И те, и другие могут развиваться путем прокачивания шпионажа, в качестве дополнительного условия, после которого противник может объявить капитуляцию, станет экономическое опустошение. Master of Orion, в итоге, будет обладать всему 10 расами из первой части линейки. Если же несколько детальнее остановиться на способности шпионажа, то она дает возможность обучать собственных агентов навыкам получения секретной информации из стана противника, а также воровать ресурсы, прерывая производство соперника.

С помощью экономического условия победы можно несколько лучше разобраться в финансовой составляющей игры. В конечном итоге, геймер получит шанс монополизации всего рынка во Вселенной. Это и является поводом для капитуляции игроков, которые попросту не смогут обеспечивать свои армии необходимыми для продвижения ресурсами.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА