В Mass Effect: Andromeda геймеры обнаружили «пасхалку» Маска

0
60

В новом испытании космического шутэра компании DioWare под названием Mass Effect: Andromeda игроки обнаружили пасхальное яйцо, в котором спрятано изобретение гения Илона Маска. По сюжету игры, он возглавляет компанию Spaces, работающей над созданием ракет для отправки человека в космос.

В Mass Effect: Andromeda геймеры обнаружили «пасхалку» Маска

Разработки Маска совместно с NASA направлены на покорение человеком космических просторов, а также высадки в 2025 году небольшой колонии людей на Красную планету. В новом уровне игры главный персонаж обнаруживает «пасхалку», которая была спрятана в его каюте. Как только она попадает в руки героя, загорается тайное послание, в котором сказано, что начинания Илона Маска увенчались успехом. По словам сценаристов шутэра, эта находка способствует осуществлению всех желаний Маска.

Предистория шутэра заключается в том, что после 600 лет странствий по Млечному пути ковчег «Гиперион» прибывает в галактику Андромеды, где человечество должно обустроить свое новое пристанище и осуществить отправку экспедиции на Марс.

Гончар Олеся

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии