В конце марта студия Honor Code выпустит подводный хоррор

0
89

В конце марта студия Honor Code выпустит подводный хоррор. Компьютерная игра, основной упор в которой сделан на выживании персонажа, поддерживает шлемы виртуальной реальности HTC Vive, Oculus и Rift OSVR.

В конце марта студия Honor Code выпустит подводный хоррор

Сюжет хоррора развивается в мире Narcosis на дне Тихого океана. Официальный выпуск игры запланирован на 28 марта текущего года. Воспользоваться программным продуктом смогут владельцы персональных компьютеров и приставок Xbox One. Основной персонаж занимается изучением водных глубин. Он попал в затруднительное положение в океане и имеет в наличии очень мало инструментов. Чтобы остаться в живых, ему необходимо прилагать максимальные усилия.

Герой облачен в защитный костюм, имеющий массу 500 килограммов. Разработчики Narcosis хорошо поработали над дизайном обмундирования, он отличается реалистичностью. Хоррор получил положительные оценки критиков, назвавших игровое пространство качественным и интересным. Визуальное представление персонажей и окружающей виртуальной действительности выполнено на высоком уровне.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости