В Испании американцы закопали плиту с мемами для потомков

0
405

Американский шоу-портал 9GAG высек на большой плите популярные в сети мемы, а затем организаторы проекта закопали «наскальные» рисунки современности в пустыне в Италии для потомков.

Организаторы уникальной акции решили создать своеобразную капсулу времени в виде тех древних наскальных надписей, которые сейчас находят археологи. Будущее поколение обязано знать топ-10 самых популярных интернет-мемов. Очень важно, чтобы люди будущего, когда найдут плиту с мемами, поняли, что современное общество было не просто умным, но и с отличным чувством юмора.

На плите поместили размышляющего на разные философские темы динозавра, известного в кругах интернет-пользователей под названием филосораптора. Не смогли обойтись и без популярных котиков и пингвина-социопата. Также немало места на плите мемов занял комик из Японии Пико-Таро, который стал популярным благодаря клипу Pen-Pineapple-Apple-Pen.

Как рассказали создатели проекта, на высечения надписей на плите ушло практически два месяца. Закапывали «подарок» для потомков четыре дня.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира