В Instagram появились страницы для расширения кругозора

0
190

Соцсеть Instagram создавалась как сервис для показа фотографий и видеороликов. Но помимо тысяч знаменитостей и миллионной армии их поклонников, в приложении есть достаточно много полезных и познавательных страниц, которые помогут расширить кругозор подписчиков.

В Instagram появились страницы для расширения кругозора

В Instagram публикуются не только фотографии еды и женщин в тренажерных залах. Многие мини-блоги способны помочь личностному развитию. Там зарегистрированы официальные страницы Роскосмоса и Nasa, на которых можно посмотреть множество интересных фотографий в сфере космических исследований.

Подписчики National Geographic погрузятся в красивейший мир природы – от пещеры в океане до вершины горы, от порхающей бабочки до рассекающей морскую гладь акулы. Проконсультировать в выборе книги поможет страница «Мировая библиотека», где представлено краткое описание и отзывы о произведении.

Пользуются популярностью различные кулинарные странички, которые предлагают массу разнообразных рецептов и в фото, и в видеоварианте. Провести время с пользой можно будет и на страницах, посвященных живописи и искусству, поэзии, архитектуре и даже русскому языку.

Рыбак Евгений

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости