В Instagram набирает популярность бодибилдер без руки и ног

0
452

Страница Ника Сантонастассо, 21-летнего бодибилдера без ног и руки, в Instagram стремительно собирает подписчиков, а сам он постепенно становится популярным блогером. Причиной повышенного внимания пользователей к жизни инвалида стали его несгибаемая сила духа и искромётное чувство юмора.

Молодой человек родился с чрезвычайно редким заболеванием, получившим название «синдром Ханхарта». У него не было ног и одной руки. Дети с таким недугом редко выживают при рождении, а те, кому удаётся избежать смерти, вынуждены всю жизнь мириться с судьбой инвалида. Многие на месте Ника, возможно, опустили бы руки, но сам он решил, что трудности, с которыми он столкнулся, ему вполне по плечу. Парень не просто не стал зацикливаться на своей инвалидности, но даже научился получать от своей жизни удовольствие. Сантонастассо начал активно заниматься спортом и сегодня является успешным бодибилдером.

В последнее время Ник стал активно делиться своими успехами в социальных сетях. В Instagram-блоге парень постоянно выкладывает свежие фото с тренировок, а также делится с подписчиками мнением по тем или иным вопросам. Сантонастассо успел стать популярным блогером, публикуя в сети различные вайны и розыгрыши. На данный момент на его страницу подписаны более 200 тысяч пользователей, которые не просто восхищены силой духа Ника, но и любят его чувство юмора. Парень никогда не жалуется на свои ограниченные возможности и предпочитает активно шутить на эту тему, тем самым показывая, что все трудности ему нипочём.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира