В Half-Life 3 мог появиться «настоящий» Гордон Фримен

0
128

В Half-Life 3 мог сыграть «настоящий» Гордон Фримен. На интернет-портале GameInformer появился подкаст, рассказывающий берущую за душу историю появления на свет третьей части культового игрового экшена.

В Half-Life 3 мог появиться «настоящий» Гордон Фримен

Один из журналистов, который изучал материалы по Half-Life 3, сообщил, что получил информацию от одного из разработчиков. Из слов Райнера можно заключить, что под вопросом было само появление игры. Создатели контента просто не представляли, какой должна стать третья часть игровой трилогии. Возникали даже проблемы с названием игры. Борьба шла между Half-Life 3 и Half-Life 2: Episode 3. Несколько команд разработчиков корпели над созданием собственного прототипа. Оба направления имели право на существование. В первом случае пользователи получали игру-стратегию. Действие в ней разворачивается в системе реального времени. Второй вариант – приключенческий экшен, в котором участвовали бы настоящие актеры. Но ни один из проектов пока так и не претворен в жизнь.

Журналист пожаловался, что не может получить информацию ни по одному доступному ему каналу. Вероятнее всего, игра Half-Life 2: Episode Two, которая отметит в этом году свое десятилетие, так и не получит продолжения.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости