В Fallout 4 замечен намек на дату анонса The Elder Scrolls 6

0
267

В последнем обновлении популярной игры Fallout 4 игрокам удалось заметить не только новых персонажей, но также и явный намек на дату анонса ожидаемой The Elder Scrolls 6. Обнаружить оставленную в виде пасхалки дату многочисленным геймерам посчастливилось на ланчбоксе.

 

В Fallout 4 замечен намек на дату анонса The Elder Scrolls 6

Согласно данным источников, после выхода дополнений для Fallout 4 игрокам открылось несколько новых персонажей, а также локация RobCo Sales and Service Center. Именно здесь геймеры наткнулись на несколько необычную коробку, содержащую завтрак от Волт-Тек. На объекте приличного размера буквами написано слово «июнь». Впрочем, каких-либо дополнительных пояснений к фразе или подробностей ее значения в новой локации не содержалось. Немного поразмыслив игроки пришли к выводу, что таким образом разработчик просто намекнул на дату анонса The Elder Scrolls 6. Представители Bethesda Game Studios данную информацию никак не прокомментировали.

 

В Fallout 4 замечен намек на дату анонса The Elder Scrolls 6

Следует отметить, что новая The Elder Scrolls 6 является одной из наиболее ожидаемых частей данной серии игр. Не исключено, что представят продолжение действительно в июне 2016 года в рамках выставки E3. По слухам, пользователей ждут изменения графики и приятные дополнения.

Лиза Морская

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА