В Facebook Messenger добавлены групповые видеочаты

0
91

В Facebook Messenger добавлены групповые видеочаты. О новом функционале в программном продукте 19 декабря проинформировал пресс-центр компании Facebook. 

 

В Facebook Messenger добавлены групповые видеочаты

Один видеочат в Facebook Messenger может сосредоточить в себе до полусотни пользователей. Все они имеют возможность использовать селфи-маски, а также отправлять друг другу анимированные картинки, стикеры и эмодзи. 

Может возникнуть вопрос, каким образом на дисплее гаджета могут отображаться сразу полсотни пользователей, и представители компании Facebook уже дали ответ на него. По словам разработчиков, на экране будут отображаться шестеро из пятидесяти участников видеочата, которые проявляют максимальную активность в беседе. 

Напомним, функция видеозвонков в Facebook Messenger запущена в минувшем году. Статистические данные разработчиков говорят о том, что ее пользователями ежемесячно становятся порядка двухсот миллионов человек. Таким образом, программный продукт за короткий промежуток времени показал себя достойным соперником приложения Skype.

Иван Головин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости