В Facebook добавили возможность установки фотосервиса Prisma

0
122

Теперь через Facebook можно установить программу Prisma – ссылка на нее появляется под фотографией, опубликованной и обработанной на ресурсе. Gagarin Capital заключила официальное соглашение с Facebook.

В Facebook добавили возможность установки фотосервиса Prisma

Глава Gagarin Capital и создатель фотосервиса Prisma Николай Давыдов ничего не рассказал про условия соглашения, однако заявил, что установка программы будет абсолютно бесплатной. Подобный расклад существенно увеличит количество пользователей фотосервиса, как считают в Gagarin Capital.

В свою очередь, в самой программе появится функция «Поделиться на Facebook», которую, по заверениям Давыдова, расположат на самом видном месте.

В данный момент ссылка на скачивание видна не всем пользователям Facebook, но со временем она станет общедоступной, уточняет глава Gagarin Capital.

Недавно руководством Facebook также было заключено соглашение с сервисом поиска GIF-файлов Giphy – программу интегрировали в мессенджер социальной сети.

Релиз фотосервиса Prisma состоялся в начале лета этого года. Приложение работает на системах Android и iOS, и с его уже успели скачать более 50 000 000 раз.

Артем Брайтов

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии