В CS:GO добавили новый кейс с перчатками

0
338

Многопользовательская игра Counter-Strike: Global Offensive позволяет игрокам за реальные деньги украсить целый список различных внутриигровых предметов. Стоимость таких косметических модификаций может достигать нескольких сотен долларов. В списке для декорирования теперь добавились также и перчатки.

 

В CS:GO добавили новый кейс с перчатками

Стал известен факт того, что журналистам, с релизом последнего обновления, состоявшегося 28 ноября, появился уникальный кейс с аксессуарами, в который вошло 25 пар перчаток для террористов и их извечных оппонентов – контр-террористов. Вместе с ними в чемоданчике также представлено 17 различных скинов для оружия. Разработчики в блоге, посвященном игре заявили, что новые перчатки будут выпадать, как и раньше, с маленьким шансом.

Помимо этого, с новым апдейтом в игру было введено новое лобби, созданное фанатами игры. В главном меню появился список групп Steam, в которых можно найти прочие фанатские карты. Теперь здесь можно будет также найти новых товарищей для совместной игры. Помимо этого, разработчики ввели в игру ряд небольших изменений на самых популярных платформах. В список обновлений попали карты Dust 2, Train и Shorttrain. По данным журналистов, большинство изменений касается правок относится к различным недочетам.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости