В Астраханской области подсчитали представителей секс-меньшинств

0
104

Пользователи Сети в Астраханской области на просторах мировой интернет-паутины обнаружили довольно необычный ресурс под названием «Гейлокатор». Посредством аналитического алгоритма данный сайт подсчитал, что на территории области проживает более восьми тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В Астраханской области подсчитали представителей секс-меньшинств

Принцип работы сайта довольно прост: на интерфейсе нужно выбрать интересующий населенный пункт и нажать кнопку «искать». Ресурс проанализирует поисковые системы, посредством которых пользователи чаще всего искали порнографическое видео гомосексуального содержания, и выдаст результат. Таким образом, стало известно, что на территории Астраханской области проживает больше восьми тысяч представителей секс-меньшинств.

К тому же ресурс «Гейлокатор» способен проводить аналитическую работу: на интерфейсе портала находится графическая гистограмма, которая показывает количество представителей нетрадиционной ориентации по всей России. Согласно статистике стало известно, что на территории Астраханской области геев значительно больше, нежели в странах Кавказа, и меньше, чем в государствах Дальнего Востока.

Анна Леднёва

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости