Ubisoft добавит в Skull & Bones одиночную кампанию

0
30

Компания Ubisoft анонсировала новую приключенческую игру Skull & Bones во время выставки E3 2017. Стало известно, что помимо многопользовательских сражений разработчики добавят и одиночную кампанию.

Ubisoft добавит в Skull & Bones одиночную кампанию

Изначально Ubisoft рассчитывала создать Skull & Bones в качестве развития темы морских сражений из Assassin’s Creed, однако в процессе разработки стало понятно, что это будет новая полноценная игра, и ограничиваться лишь кооперативными боями не стоит. Так, в игре появится отдельная сюжетная линия для игроков, которые предпочитают проходить кампанию в одиночку. По словам разработчиков, сюжетная одиночная игра не будет особо отличаться от многопользовательской. Геймерам не придется делить добычу с другими игроками, а сам процесс прохождения будет немного легче.

Другими секретами игры Ubisoft пока не делится. Во время выставки они показали небольшой видеоролик, демонстрирующий всего один из режимов экшена. Skull & Bones выйдет не раньше, чем через год, на всех основных игровых платформах.

В целом, игра чем-то напоминает Assassin’s Creed, но акцент будет уделяться исключительно морским баталиям. Сражения и локации станут в разы масштабнее.

Рыбак Евгений

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости