Ubisoft официально анонсировала стратегию Champions of Anteria

0
151

Компания Ubisoft подтвердила выход своей новой стратегии Champions of Anteria. Также сообщается, что датой назначен август 2016 года.

Ubisoft официально анонсировала стратегию Champions of Anteria

Champions of Anteria является одиночной стратегией в реальном времени с возможностью включить паузу во время сражения. Хочется отметить, что это не совсем новая игра, а скорее детально переработанная The Settlers: Kingdoms of Anteria, бета тестирование которой завершилось в конце 2015 года. 

Решение о глобальной модернизации и перестройке самой игры пришло от руководства Ubisoft после того, как геймеры не очень хорошо отозвались о проекте.

«Благодаря тестированию мы получили огромное количество отзывов, за что и выражаем огромную благодарность всем участникам», — рассказали представители компании.

Сейчас же изменения коснулись абсолютно всего мира и механики данной игры. В Champions of Anteria нам предоставят на выбор одного из пяти персонажей (чемпионов), по сюжетной лини которого мы и будем двигаться. По сообщениям от издателей, огромный уклон делается именно на повествовательную составляющую.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА