Ubisoft анонсировала Far Cry 5 и опубликовала первый трейлер игры

0
77

Сотрудники Ubisoft работают постоянно и не проходит и года, чтобы они не показали публике новый результат своих трудов. 27 февраля 2018 года ожидается выход Far Cry 5. В связи с анонсом представители французской студии решили показать публике трейлер грядущего боевика, который создан, как утверждают они, полностью на движке самой игры.

Местом действия, ка смогли установить журналисты, является некий вымышленный округ Хоуп, который находится в американском штате Монтана. Это стало местом не только для тех, кто ценит свободу, но и для секты религиозных фанатиков, которые пытаются с помощью пропаганды и насилия подчинить себе всех вокруг. Также стало известно о том, что впервые в истории Far Cry пятая часть предложит игроку возможности редактирования персонажа.

Игроки будут выступать в роли помощника шерифа и должны будут изо всех сил противостоять культу «Врата Эдема». В качестве помощника значится пастор-афроамериканец Джером, отказавшийся подчиниться культистам, а также хозяйка бара Мэй Фэйргрейв и пилот самолета Ник Рай. Прохождение сюжетной компании доступно не только в гордом одиночестве, но и в компании друзей. Среди транспортных средств появятся не только самолеты, но также маслкары, квадроциклы, катера и многое другое.

 

Ubisoft анонсировала Far Cry 5 и опубликовала первый трейлер игры

Арсенал игроков существенно пополнится. В свою команду можно будет нанимать других персонажей и обучать животных вроде собак, пум и медведей. Помимо этого, сотрудники Ubisoft пообещали особый редактор для карт, в котором появится масса новых функций в том числе возможность задействовать «новое измерение». Что конкретно имели в виду разработчики, пока остается неизвестным.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости