Элайджа Вуд и Ubisoft работают над совместным проектом виртуальной реальности‍

0
82

Представители компании Ubisoft анонсировали психологический триллер, ориентированный на VR-рынок под названием Transference. Разработку игры на себя взяли сотрудники студий FunHouse (подразделение Ubisoft), а также SpectreVision, у истоков которой стоит Элайджа Вуд.

 

Элайджа Вуд и Ubisoft работают над совместным проектом виртуальной реальности‍

Проект ожидается к выходу весной 2018 года на всех существующих актуальных платформах PlayStation VR, HTC Vive, Oculus Rift, ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

«Мы не могли упустить прекрасную возможность поработать вместе со SpetreVision, дабы создать игру, наполненную персонажами и многоуровневым, в чем-то интимным повествованием», — заявляет исполнительный продюсер FunHouse Каролина Мартин.

Развернется действие Transference в воссозданном в цифровом виде разуме. Разработчики частично вдохновлялись реальным исследованием, в ходе которого ученые проводили измерение мозговых волн в попытках визуального воссоздания снов.

Игрокам предстоит заняться раскрытием тайн семьи и дома, в котором они обитают. Пользователи будут заниматься исследованием дома и постепенно знакомиться с его обитателями. Каждый будет обладать собственной точкой зрения и мнением о происходящем. Решения игрока, по традиции современных игр подобного жанра, будут влиять на судьбы всех членов семьи.

«Игра представляет собой захватывающее сочетание из нашего опыта в рассказывании историй и мастерства Ubisoft, которое никто не может поставить под вопрос, — поделился с прессой Элайджа Вуд, занимающий должность креативного директора SpectreVision. – Мы воспользовались шансом работы с Ubisoft в виртуальной реальности и верим в том, что у нас выйдет запоминающаяся и красивая игра, которая будет отдаваться игрокам в самое сердце, даже когда они уже снимут шлемы».

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости