Uber начал тестировать в Москве оплату поездок наличными

0
61

Онлайн-сервис Uber, который специализируется на заказах такси, с сегодняшнего дня приступает к тестированию оплаты наличными на территории Москвы. Информация об этом говорится в официальном сообщении, которое опубликовали представители компании.

 

Uber начал тестировать в Москве оплату поездок наличными

Как известно, некоторым пользователям будет предоставлена возможность выбора способа оплаты за проезд уже на этой неделе. Условием является указание своих пожеланий еще до начала поездки. В руководстве также подчеркивают, что комбинация способов оплаты недопустимы.

«Расчет стоимости поездки до сих пор остается полностью прозрачным. Как и раньше проводится данная процедура будет целиком автоматически», — отмечается в сообщении Uber.

Когда же новая опция от компании станет общедоступной пока остается неизвестным. Несколько ранее глава компании Трэвис Каланик заявлял о том, что онлайн-сервис Uber рассчитывает на то, что менее чем через месяц в России удастся запустить услугу совместных поездок под названием UberPool.

Uber – это международная компания из Сан-Франциско, которая создала одноименное мобильное приложение. С его помощью можно осуществлять вызов, оплату таксистов или частных водителей. Доступно приложение в 68 странах по всему миру.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии